メルカリトレカ杯 in秋葉原優勝~ベスト4デッキはこちらから→

【ポケカクイズ】トドロクツキのくるいえぐるで両者きぜつした時は?

  • URLをコピーしました!
記事内に広告を含む場合があります

【Google AdSense 広告について】
当サイト
には、Google AdSense 広告による広告が掲載されています。広告のクリックにより収益が発生する場合がございます。

【アフィリエイト広告について】
当サイトには、一部のリンクがアフィリエイトリンクとなっており、紹介した商品やサービスの購入等で収益が発生する場合がございます。

【問い合わせについて】
表現記載について十分に配慮しておりますが、万が一問題や不備がございましたら、お問い合わせよりご連絡いただけると幸いです。

ポケモンカードのルールクイズ!

問題

お互いのサイドが残り1枚ずつで、トドロクツキexの「くるいえぐる」を使用してお互いのバトルポケモンがきぜつしました。この場合、勝敗はどうなるでしょうか?

ポケカ公式HPより
トドロクツキex

トドロクツキexの「くるいえぐる」は相手のバトルポケモンをきぜつさせるワザです。

しかし、反動で200ダメージを受けるため、お互いのバトルポケモンがきぜつするという場合があります。

この場合には、勝敗がどうなるでしょうか。

あなたはどう考えますか?

\7月19日発売最新弾予約はコチラから!/

\6月9日発売最新強化拡張パックはコレ!/

\なかよしポフィンは相場が落ちた今が買い時!/

1 2

この記事が気に入ったら
フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

CAPTCHA


タップできる目次